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Cachuu Rezeptwelt

Rezepte aus aller Welt

Toskanisches 3-Minuten-Brot

  1. Als Vorspeise zu Olivenöl und Balsamico, als Beilage zum Grillen und zu Dips

  2. Vegan

  3. Ohne Gehzeit fertig in 15 min

ZUTATEN

  1. 2 EL Cashew-Pesto TOSCANA Trockenmischung

  2. 250g Weizenmehl 450er

  3. 250g Dinkelmehl 630er

  4. ½ Würfel Hefe

  5. 350ml Wasser

  6. 2 TL Zucker

  7. 3 EL Olivenöl

  8. 2 TL grobes Meersalz

SO GEHT’S

Die Hefe und den Zucker in lauwarmem Wasser auflösen.

Mehl, Salz und das trockene Pesto in eine Schüssel geben. Wasser-Hefegemisch und Olivenöl dazu geben und mit dem Knethaken zu einem glatten, zähflüssigen Teig verkneten.

An einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen (1-2 Stunden), bis der Teig das doppelte Volumen hat.

Eine Kastenform einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig nochmals kurz mit einem Holzlöffel aufschlagen und in die Kastenform füllen.

Mit einem spitzen Messer die Teigoberfläche längs einritzen. Die Form in den kalten Backofen stellen und bei 200°C 50-60 Minuten backen (Stäbchenprobe machen).

Lass es dir schmecken!

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