top of page
Das Bild zeigt Cashew-Pesto Zutaten und Keramiktopf

Unsere Basis:
50% Cashewkerne

Reichhaltig, proteingeladen, gesund – das sind Cashew-Kerne. Sie sind die kraftvolle Basis für unsere cremigen Pestos.

Cachuu! hat sich zum Ziel gesetzt, den intensiven, warmen Geschmack der Cashew mit Aromen aus der ganzen Welt zu kombinieren. Sei es kräftig, fein-krautig oder exotisch – hier ist für jede Küche etwas dabei.

Dabei ist es uns besonders wichtig, dass alle Produkte von Cachuu! zu 100% bio-zertifiziert und vegan sind. Außerdem wird Cachuu! in deiner Küche frisch angerührt – so ist es länger haltbar als andere Pestos und nichts landet im Müll.

Vielseitig, nachhaltig & lecker -
das ist Cachuu!

Unsere Lieferketten überwachen wir streng. Unsere Cashews stammen aus einem Social Enterprising Projekt in Westafrika. Sie werden nicht nach Asien verschifft, sondern vor Ort unter fairen Bedingungen verarbeitet, was Menschen und Wirtschaft stärkt und die Umwelt durch CO2-Reduzierung entlastet.

Auf unsere Keramiktöpfe sind wir besonders stolz! Der Ton unserer Töpfe kommt aus dem Westerwald und wird auch dort in einem hochspezialisierten Traditionsunternehmen gebrannt. Garantiert cadmium-frei. Damit verzichten wir auf lange Transportketten aus Asien.

Die Kork-Deckel stammen aus einer Produktion aus Portugal. Kork ist ein reines Naturprodukt, welches auch ohne Plastik aromadicht ist. Die Kombination von Steinzeug und Kork – nicht nur optisch ein Highlight in deiner Küche, sondern auch nachfüllbar, wenn du das Cashew-Pesto verbraucht hast.

3-1-5-scaled.jpg
4-1-scaled.jpg
WhatsApp Image 2023-09-04 at 17.31.55 Kopie.jpg
Hallo, ich bin Marion...
Gründerin und kreativer Kopf von Cachuu!
  • Xing
  • LinkedIn

Die Bio-Branche ist seit 15 Jahren mein Zuhause, egal ob als Markenbotschafterin namhafter Bio-Firmen oder als Herstellerin veganer Bio-Gerichte.

Cachuu! ist eine Herzensangelegenheit! Und aus diesem Grund ist es mir wichtig, mit Cachuu! ein Produkt mit Haltung auf den Markt zu bringen. Was heißt das? 

Meine Vision: Keine Lebensmittelverschwendung mehr beim Thema Pesto! Wer kennt es nicht, das ranzige, aber noch halb-volle Pesto-Glas ganz hinten im Kühlschrank?

Mit dem neuen Cashew-Pesto habe ich keine gewöhnliche Gewürzmischung, sondern ein ehrliches Produkt zusammengestellt, das voller Cashews, Kräuter und Gewürze steckt und dazu innovativ und lecker ist.

Das Beste daran – du rührst das Cashew-Pesto erst dann an, wenn du es brauchst. So ist es perfekt portionierbar und du vermeidest Food Waste.

Hinzu kommt, dass unser nachhaltiger Design-Keramiktopf ein echter Hingucker für dein Gewürzregal ist. Natürlich sind alle Sorten vegan, bio & ohne Geschmacksverstärker.

Mein Cashew-Glück für alle Liebhaber qualitativ hochwertiger, moderner und manchmal auch schneller Küche.

Herzlichst, Deine Marion

bottom of page