top of page
3-1-7-scaled.jpg

Cachuu Rezeptwelt

Rezepte aus aller Welt

Karibische Bowl


Karibische Bowl mit unseren Cashew Pesto
Karibische Bowl
 
  1.  Für 2 Personen

  2. Vegan oder mit Fisch

  3. Fertig in 45 min

 

ZUTATEN

  1. 2 EL Cashew-Pesto TORTUGA

  2. 160g Bio-Basmatireis

  3. 1 Dose bio schwarze Bohnen

  4. 1 kl. Dose Bio-Mais

  5. 6 EL Bio-Speiseöl (z.B. Olivenöl)

  6. 1 Bio-Mango

  7. 4-6 kleine Bio-Romana Salatblätter

  8. ½ rote Bio-Paprika

  9. 1 mittelgroße Bio-Süßkartoffel

  10. 2-3 Scheiben Bio-Ananas

  11. 1 Bio-Limette

  12. 2 Zweige Bio-Koriander

 

SO GEHT’S

Wasche den Reis und koche ihn mit 1 TL Salz bissfest.

Rühre das Cashew-Pesto TORTUGA nach Anleitung an, spüle die Bohnen kurz ab und mische beides unter den gekochten Reis.

Schneide die Paprika in Streifen und die geschälte Süßkartoffel in dünne Scheiben.

Brate die Süßkartoffelscheiben mit etwas Fett in der Pfanne und lasse sie auf Küchenpapier abtropfen.

Schäle die Mango und schneide sie in mundgerechte Stücke.

Die Salatblätter waschen und trocken tupfen. Die Ananasscheiben vierteln.

Nun gib den Tortuga-Reis mittig in zwei Schalen und richte rundherum die restlichen Zutaten an.

Mit Limette beträufeln, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und mit Korianderblättchen garnieren.

Dazu passt gebratener Tofuspieß oder Garnelen.




Lass es dir schmecken!


29 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comentarios


bottom of page