Als schnelles und würziges Abendessen
Vegetarisch
Fertig in 15 min
ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN
1-2 EL Cashew-Pesto PUSZTA (Trockenprodukt)
150g Camembert
50g Creme Fraiche
50 g Frischkäse
1 kl. Schalotte
Zwei Baguettebrötchen
Cherrytomaten und Zwiebelringe zum Garnieren
SO GEHT’S
Halbiere die Baguettebrötchen der Länge nach.
Bereite aus den restlichen Zutaten mit dem Mixstab, dem Hexler oder einer Gabel eine grobe, stückige Masse zu. Die Käsemasse verteilst du großzügig auf die Baguettehälften und überbackst sie im vorgeheizten Backofen oder in der Heißluftfritteuse ca. 5 Minuten bei 180°C .
Schmeckt auch auf kräftigem Vollkornbrot. Dazu passt knackiger grüner Salat oder Tomatensalat.
Lass es dir schmecken!