Als Dipp zur Vorspeise oder als proteinreicher Abendbrot-Aufstrich
Vegan
Fertig in 15 min
ZUTATEN
2 EL Cashew-Pesto PUSZTA (Trockenmischung)
100g bio rote oder gelbe Linsen
5 EL Bio-Olivenöl
½ TL Agavendicksaft
1 Spritzer Bio-Zitrone
SO GEHT’S
Koche die Linsen nach Packungsanleitung.
Rühre das Cashew-Pesto PUSZTA an und gib es zusammen mit den anderen Zutaten zu den fertig gekochten Linsen.
Für eine stückige Konsistenz vermengst du alles mit der Gabel, für die feinere Variante mixt du alles kurz mit dem Pürierstab.
Je nach gewünschter Konsistenz kannst du etwas mehr Olivenöl oder einen Schuss heißes Wasser hinzufügen.
Für eine rauchigere Variante auch köstlich mit dem Cashew-Pesto TENNESSEE.
Lass es dir schmecken!