top of page
3-1-7-scaled.jpg

Cachuu Rezeptwelt

Rezepte aus aller Welt

Pikanter Linsenaufstrich

Pikanter Linsenaufstrich mit unseren Cashew-Pesto
Pikanter Linsenaufstrich
 
  1. Als Dipp zur Vorspeise oder als proteinreicher Abendbrot-Aufstrich

  2. Vegan

  3. Fertig in 15 min

 

ZUTATEN

  1. 2 EL Cashew-Pesto PUSZTA (Trockenmischung)

  2. 100g bio rote oder gelbe Linsen

  3. 5 EL Bio-Olivenöl

  4. ½ TL Agavendicksaft

  5. 1 Spritzer Bio-Zitrone

 

SO GEHT’S

Koche die Linsen nach Packungsanleitung.

Rühre das Cashew-Pesto PUSZTA an und gib es zusammen mit den anderen Zutaten zu den fertig gekochten Linsen.

Für eine stückige Konsistenz vermengst du alles mit der Gabel, für die feinere Variante mixt du alles kurz mit dem Pürierstab.

Je nach gewünschter Konsistenz kannst du etwas mehr Olivenöl oder einen Schuss heißes Wasser hinzufügen.

Für eine rauchigere Variante auch köstlich mit dem Cashew-Pesto TENNESSEE.




Lass es dir schmecken!

58 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page