top of page
3-1-7-scaled.jpg

Cachuu Rezeptwelt

Rezepte aus aller Welt

Pasta Quick’n’Easy

  1. Als sonniges Hauptgericht für zwei Personen, wenn es mal schnell gehen muss.

  2. Vegetarisch oder vegan

  3. Fertig in 15 min

ZUTATEN

  1. 1 EL Cashew-Pesto TOSCANA Trockenmischung

  2. 2 EL Wasser

  3. 2 EL Bio-Olivenöl

  4. 400g Bio-Pasta

Optional dazu, je nach Saison und Geschmack:

  1. 2 kleine Bio-Tomaten

  2. 1 Hand voll Bio-Rucola

  3. 50g Parmesan

SO GEHT’S

Rühre das Cashew-Pesto TOSCANA nach Packungsanleitung mit Wasser und Olivenöl an und lasse es quellen.

Koche anschließend die Pasta nach Packungsanleitung. Tipp: Du kannst das Cashew-Pesto TOSCANA auch mit dem heißen Nudel-Wasser angießen, dann wird es noch cremiger.

Wasche und schneide die Tomaten in Viertel oder Achtel, wasche den Rucola und raspel den Parmesan in grobe Stücke.

Sobald die Nudeln fertig sind, schütte das Wasser ab, vermenge sie mit dem Cashew-Pesto und richte anschließend auf tiefen Tellern an. Garniere nach Belieben mit Tomaten, Rucola und / oder Parmesan.

Lass es dir schmecken!

25 Ansichten

Comments


bottom of page