Als sonniges Hauptgericht für zwei Personen, wenn es mal schnell gehen muss.
Vegetarisch oder vegan
Fertig in 15 min
ZUTATEN
1 EL Cashew-Pesto TOSCANA Trockenmischung
2 EL Wasser
2 EL Bio-Olivenöl
400g Bio-Pasta
Optional dazu, je nach Saison und Geschmack:
2 kleine Bio-Tomaten
1 Hand voll Bio-Rucola
50g Parmesan
SO GEHT’S
Rühre das Cashew-Pesto TOSCANA nach Packungsanleitung mit Wasser und Olivenöl an und lasse es quellen.
Koche anschließend die Pasta nach Packungsanleitung. Tipp: Du kannst das Cashew-Pesto TOSCANA auch mit dem heißen Nudel-Wasser angießen, dann wird es noch cremiger.
Wasche und schneide die Tomaten in Viertel oder Achtel, wasche den Rucola und raspel den Parmesan in grobe Stücke.
Sobald die Nudeln fertig sind, schütte das Wasser ab, vermenge sie mit dem Cashew-Pesto und richte anschließend auf tiefen Tellern an. Garniere nach Belieben mit Tomaten, Rucola und / oder Parmesan.
Lass es dir schmecken!
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