
Für 2 Personen
Mit Fisch
Fertig in 1 Stunde
ZUTATEN
1 EL Cashew-Pesto SEASIDE
3-4 große Bio-Kartoffeln
100 g Bio-Frischkäse
100 g Bio-Räucherlachs
1 Handvoll Bio-Rucola (optional)
1 EL Bio-Bratöl
Je eine Prise Salz, Bio-Pfeffer und Bio-Muskat
SO GEHT’S
Rühre das Pesto nach Anleitung an und lasse es quellen.
In der Zwischenzeit reibst du die geschälten Kartoffeln mit der Küchenreibe in grobe Stifte. Die geriebenen Kartoffelstifte drückst du in einem sauberen Küchentuch gut aus.
Nun würzt du die Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat und verteilst sie gleichmäßig dick in der mit Bratöl erhitzten Pfanne. Drücke die Masse etwas an. Den Rösti backst du nun 4-5 Minuten auf jeder Seite.
Das fertige Pesto vermischt du grob mit dem Frischkäse und verteilst die Masse auf dem gebackenen Rösti zusammen mit den Lachsscheiben. Optional kannst du noch gewaschenen Rucola darauf geben.
Lass es dir schmecken!