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Cachuu Rezeptwelt

Rezepte aus aller Welt

Kartoffeln à la crème

  1. Als cremige Beilage für zwei oder als Hauptgericht mit Salat

  2. Vegetarisch oder vegan

  3. Fertig in 25 min

ZUTATEN

  1. 2 EL Cashew-Pesto PROVENCE Trockenmischung

  2. 500g Bio-Kartoffeln vorwiegend festkochend

  3. 1 Becher Bio-Sahne (oder vegane Sahne)

  4. 1 TL Bio-Brühepulver

  5. 1 Schalotte

  6. 1 EL Ölivenöl

SO GEHT’S

1 EL Pesto PROVENCE nach Anweisung anrühren und quellen lassen.

1 EL Pesto PROVENCE mit dem Brühepulver und der Sahne verrühren.

Die Schalotte fein würfeln und in Olivenöl in einem Topf glasig dünsten. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

Mit der Pestosahne zu der gedünsteten Zwiebel in den Topf geben und umrühren. Die Sahne-Kartoffeln zum Kochen bringen und in 10-12 Minuten leicht köchelnd gar kochen, bis die Sahne reduziert ist. Dabei immer wieder vorsichtig umrühren.

Die Kartoffelmasse auf vorgewärmte Teller geben und mit dem angerührten Pesto PROVENCE garnieren.

Dazu passt grüner Salat.

Lass es dir schmecken!

#Beilage #Hauptgericht #Vegan #Vegetarisch

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