Als raffinierte Vorspeise oder zum Grillen
Vegetarisch oder vegan
Fertig in 15 min
ZUTATEN
8-10 mittelgroße Bio-Champignons
1 Bio-Schalotte
50g Bio-Schmand (alternativ veganer Schmand)
75g Bio-Frischkäse (alternativ veganer Frischkäse)
1 EL Cashew-Pesto PROVENCE Trockenmischung
1 EL Cashew–Pesto PUSZTA Trockenmischung
1 EL Bio-Olivenöl
1-2 EL Bio-Paprikawürfel
SO GEHT’S
Die Champignons putzen, die Stiele vorsichtig auslösen und fein hacken. Die Schalotte fein würfeln.
Schmand, Frischkäse und Olivenöl mit den gehackten Champignonstielen und der Schalotte zu einer Creme verrühren.
Die Creme in zwei Teile halbieren. Einen Teil mit dem trockenen Cashew-Pesto PUSZTA und den Paprikawürfeln vermengen (kein Wasser hinzugeben). Den anderen Teil der Creme mit dem trockenen Cashew-Pesto PROVENCE verrühren.
Die Champignons in eine Auflaufform setzen, mit Olivenöl bepinseln, mit den Cremes füllen, und im Backofen ca. 10-15 Minuten backen. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie, Paprikawürfeln oder Rosmarin garnieren.
Dazu passt Tomatensalat und Baguette oder Kartoffelpüree. Als Fingerfood in kleine Pralinenförmchen setzen.
Lass es dir schmecken!
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